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//Food Experience

ATITUDE E A EXPERIÊNCIA COMO PRINCIPAIS INGREDIENTES DE INOVAÇÃO PARA NEGÓCIOS GASTRONÔMICOS.

O Food Experience não é um curso de gastronomia tradicional. Ele não fala de receitas. Fala sobre o conceito de Food Experience, que vai muito além do prato: aborda todo o ambiente, o clima e a sensação que acompanha a comida numa experiência gastronômica.

Onde?

(clique onde vc deseja fazer o curso)

Tenho Interesse

Professores

Professores

Ricardo Garrido

Multiempreendedor por trás das casas Original, Pirajá, Astor, Lanchonete da Cidade, Quintal do Bráz, SubAstor, Bottagallo, Venga! e Bràz Pizzaria, que já ocupou um posto entre as 10 melhores pizzas do mundo. Em uma trajetória profissional improvável e bem sucedida, abandou a vida de executivo construída na Johnson & Johnson e na Unilever para dedicar-se a projetos que mesclam de forma equilibrada boa comida, conceito forte e boa gestão. O grupo empresarial hoje em dia é formada por um time de mais de 1000 profissionais. Juntos, esses estabelecimentos atendem 250 mil clientes por mês em São Paulo, Campinas e Rio de Janeiro.

Programa

Consumidores não estão buscando um jantar. Eles querem uma experiência, algo que transcenda um sabor no paladar. Conseguir entregar um momento único vai muito além de ter uma boa ideia, um branding lindo ou ter o melhor chef da cidade: é necessário muito mais. Inovação na proposta de valor e modelos de negócio, são alguns dos ingredientes da receita para uma experiência gastronômica.

O Food Experience é o curso de gastronomia da Perestroika em parceria com a Destemperados. Não vamos falar sobre receitas ou como decorar pratos. Atitude é a palavra desta edição. Cada encontro é uma oportunidade de ver os modelos vanguardistas e o que as pessoas que estão ditando o ritmo da gastronomia no Brasil e no mundo vêm fazendo.

O perfil de chefes e donos de restaurante mudou. Uma visão holística de business e gastronomia precisa estar integrada devido ao ambiente cada vez mais complexo e dinâmicos em que estamos inseridos: com consumidores cada vez mais exigentes e conectados, em busca de se

Para quem é o curso?

Chefes e pessoas estão a frente de restaurantes/iniciativas gastronômicas que buscam entender quais são as ferramentas, os modelos e os movimentos que estão ditando o ritmo deste mercado. Ou simplesmente amantes da gastronomia, que um dia sonham (ou não) em abrir um restaurante que olham cada prato como uma obra de arte e querem compreender o que vêm por aí através das lentes de quem vive na vanguarda da gastronomia.

Calendário

Total de 10 aulas

HORÁRIOS: HORÁRIOS: Dias de semana: das 19:30h às 22h30.

Endereço

Perestroika BH
Claudio Manuel, 1036 - Funcionários

Comprar Curso

Professores

Professores

Diego Bolson

Formado em desenho industrial na Itália com especialidade em desenho de comida. É considerado um dos maiores food designers da atualidade, participando de eventos ao redor do mundo, mostrando como se aplica os conceitos de design thinking na gastronomia. Já trabalhou com grandes marcas como Heineken, Elma Chips, Nestlè, Enivrance, Pepsio e McDonald`s mas abriu mão de tudo para criar seu próprio negócio. CEO e fundador da foodlosofia, empresa que se preocupa em entender as relações entre as pessoas, os mercados, os sistemas, a tecnologia e como tudo isso gera diferentes produtos e ofertas.

Programa

Consumidores não estão buscando um jantar. Eles querem uma experiência, algo que transcenda um sabor no paladar. Conseguir entregar um momento único vai muito além de ter uma boa ideia, um branding lindo ou ter o melhor chef da cidade: é necessário muito mais. Inovação na proposta de valor e modelos de negócio, são alguns dos ingredientes da receita para uma experiência gastronômica.

O Food Experience é o curso de gastronomia da Perestroika em parceria com a Destemperados. Não vamos falar sobre receitas ou como decorar pratos. Atitude é a palavra desta edição. Cada encontro é uma oportunidade de ver os modelos vanguardistas e o que as pessoas que estão ditando o ritmo da gastronomia no Brasil e no mundo vêm fazendo.

O perfil de chefes e donos de restaurante mudou. Uma visão holística de business e gastronomia precisa estar integrada devido ao ambiente cada vez mais complexo e dinâmicos em que estamos inseridos: com consumidores cada vez mais exigentes e conectados, em busca de se

PARA QUEM É O CURSO?

Chefes e pessoas estão a frente de restaurantes/iniciativas gastronômicas que buscam entender quais são as ferramentas, os modelos e os movimentos que estão ditando o ritmo deste mercado. Ou simplesmente amantes da gastronomia, que um dia sonham (ou não) em abrir um restaurante que olham cada prato como uma obra de arte e querem compreender o que vêm por aí através das lentes de quem vive na vanguarda da gastronomia.

Calendário

Total de 10 aulas

20h - 23h

Endereço

Perestroika RJ
Rua Martins Ferreira, 12

: : Para Começar o Curso.

Valor

1º Lote
R$ 2.800,00 em até

6x de 466,66

2º Lote
R$ 3.100,00 em até

6x de 516,66

3º Lote
R$ 3.300,00 em até

6x de 550,00

Pagamentos em cartão de débito, crédito , depósito ou dinheiro.